Живой коралл

4 июля 2019

На мировом рынке существует мода на всё, в том числе и на цвета. 
Каждый декабрь Институт Pantone, разработчик профессиональных цветовых стандартов и цифровых решений для индустрии дизайна, выбирает цвет будущего года. На 2019 год таким цветом объявлен ЖИВОЙ КОРАЛЛ
, сочный, позитивный оттенок с золотистыми полутонами. 

Современные потребители, особенно молодые и активные, внимательно следят за модными тенденциями. Поэтому если ваш продукт или напиток будет цвета «Живой коралл», он скорее всего привлечёт внимание и будет куплен. 
Более того, фотография приобретённого товара, яркого и интересного, имеет все шансы тут же оказаться в социальных сетях, которые пользуются сегодня такой популярностью, что стали самым эффективным инструментом продвижения. Запустится механизм «вирусного маркетинга»….

Как видите, дело за главным – окрасить ваши кондитерские изделия, снэки, мороженое, лимонады, молочные коктейли в цвет года «Живой коралл».  Сделать это качественно и оперативно вам помогут технологи ГК «Союзоптторг». Эффективные дозировки, оптимальные режимы, нюансы применения красящих ингредиентов, - всё знаем, расскажем и покажем. 

Обращайтесь в любой удобный Вам филиал нашей компании!

Возврат к списку


Бесплатный звонок для всех регионов России: 8-800-333-00-89 Отправить ссылку коллеге Версия для печати

наверх