«Петербургской производственной инициативе» исполнилось 6 лет!

«Петербургской производственной инициативе» исполнилось 6 лет!

23 ноября 2021

«Петербургской производственной инициативе» (далее - ППИ), собственному производству Союзоптторга, которое специализируется на выпуске комплексных ингредиентов для создания различных продуктов питания, исполнилось 6 лет. За это время ППИ показало устойчивость и стремление развиваться.

В 2021 году на производстве «Союзоптторга» произошли масштабные изменения. Общая площадь производства выросла в 2 раза. в 2021 году ППИ перешло рубеж производства 300 тонн готовой продукции, более чем в 2 раза выросли объёмы производства, увеличен штат сотрудников. 

В этом году также была проведена серьезная модернизация, которая позволила зонировать производство, добавить площади и в целом улучшить условия труда на производстве.

На производстве оборудована современная лаборатория для контроля качества сырья и конечного продукта, установлено новое оборудование, организованы новые цеха для молочных смесей. 

Продукция ППИ используется практически во всех отраслях пищевой промышленности. Хороших показателей ППИ помогли добиться общая нацеленность на результат, личный профессионализм сотрудников и ответственный подход к работе каждого члена команды.

Благодарим за доверие всех наших клиентов: мы работаем, чтобы Ваш бизнес приносил плоды!

Возврат к списку


Бесплатный звонок для всех регионов России: 8-800-333-00-89 Отправить ссылку коллеге Версия для печати

наверх