Подразделение натуральных красителей компании Chr. Hansen объявило о смене названия на Oterra

Подразделение натуральных красителей компании Chr. Hansen объявило о смене названия на Oterra

3 июня 2021

Данное изменение вступило в силу и далее компания продолжит свою деятельность уже под новым названием.

Новое название Oterra навеяно латинским словом «земля». Корпоративным цветом компании является терракотовый («цвет земли»). Ребрендинг отражает стремление компании предоставить миру красители из натуральных источников и способствовать созданию натуральных, аутентичных, безопасных и экологически чистых продуктов питания. Собственники и сотрудники компании не поменялись.

Генеральный директор Одд Эрик Хансен заявил: «Мы производим натуральные красители уже более 145 лет - наше новое имя и фирменный стиль имеют глубокие корни и историю, которой мы гордимся, и отражают нашу веру в то, что природа дает лучшие ингредиенты. Мы помогаем нашим клиентам удовлетворить растущий мировой потребительский спрос на натуральные продукты, используя истинную силу природных красок и наш непревзойденный опыт в области красителей для продуктов питания, напитков и кормов для домашних животных».

Союзоптторг является официальным дистрибьютором компании Chr.Hansen по продаже натуральных красителей и красящих ингредиентов, а также опытным экспертом в области подбора и продажи красителей. Мы продолжим сотрудничество с новым юридическим лицом – Oterra.

Возврат к списку


Бесплатный звонок для всех регионов России: 8-800-333-00-89 Отправить ссылку коллеге Версия для печати

наверх