Группа компаний «Лето» - новый поставщик ООО «Союзоптторг»

Группа компаний «Лето» - новый поставщик ООО «Союзоптторг»

1 июня 2022
ООО «Союзоптторг» стало единственным официальным дистрибьютором группы компаний «Лето», которая входит в топ-10 производителей яйца в России.

Завод компании расположен в Тульской области и представляет собой новейшее производство, аналогов технологическому оснащению которого и бизнес-процессам на текущий момент в России не существует. При проектировании завода учитывался самый передовой опыт европейских производителей яичных продуктов, который основан на самых высоких требованиях пищевой безопасности: HACCP 22000, FSSC 22000, BRC Food Safety, IFC Food.

В арсенале производства используется самое современное техническое оборудование от мирового лидера, датской компании SANOVO, которое позволяет достичь нормализации сухого вещества в потоке, жидкого белка, нормализации уровня Ph жидкого белка в потоке. Охлаждение сухого желтка с помощью установки Fluid bed дает возможность производить сухой желток без добавления антислеживателей.

Дополнительная термическая обработка жидких яичных продуктов при помощи микроволнового модуля Weve Pasteur 6000 позволяет приобрести жидким яичным продуктам длительный срок хранения без использования консервантов. Ультрафиолетовое облучение куриных яиц в процессе разбивания позволяет снизить микробное загрязнение на поверхности скорлупы, что в свою очередь влияет на увеличение срока годности жидких яичных продуктов без применения консервантов.

В состав основного ассортимента группы компаний «Лето» входит: белок сухой ферментированный (повышенной взбиваемости, гелеобразующий) и желток сухой ферментированный. Сухой яичный белок – это натуральный пищевой ингредиент, получаемый в результате фильтрации, пастеризации и сушки жидкого яичного белка куриного яйца. Продукт широко применяется для изготовления: кондитерских изделий (пастила, зефир, суфле, безе, птичье молоко, нуга), а также мясных и рыбных полуфабрикатов (колбасы, сосиски, крабовые палочки).

Ферментированный желток производится по специальной технологии, поэтому он не только сохраняет свои натуральные вкусовые и питательные характеристики, но и приобретает дополнительные свойства, важные для получения качественного майонеза. Продукт широко применяется для изготовления майонезов, соусов и дрессингов. Также в ассортимент входит: меланж сухой, желток жидкий, меланж жидкий и белок жидкий пастеризованный.

Мы предлагаем лучшие цены и превосходное качество, а также опыт наших технологов для разработки Вашего нового уникального продукта. За подробной информацией обращайтесь к нашим специалистам.

Возврат к списку


Бесплатный звонок для всех регионов России: 8-800-333-00-89 Отправить ссылку коллеге Версия для печати

наверх