Новинка — энзим модифицированные сыры

Новинка — энзим модифицированные сыры

31 марта 2021

У нас в ассортименте появилась новинка, которая позволит вам сделать сыр ещё ароматнее и вкуснее — энзим модифицированные сыры от компании Jeneil. Это концентраты ароматов, полученные путём естественного созревания сыров. Они идеально дополняют вкус и подходят для создания плавленного, имитационного, творожного сыра и спредов.

Благодаря естественному процессу ферментации вы сможете сделать аромат в 15-30 раз более концентрированным, чем в традиционном сыре, используя меньшие дозировки! Это, в свою очередь, приведёт к снижению калорийности продукта. Основное преимущество энзим модифицированных сыров компании Jeneil заключается в том, что продукт является натуральным — все ингредиенты получены из сыра (молока). Натуральные сырные продукты компании Jeneil стандартизированы, вкус не меняется от партии к партии.

Большая часть продуктов Jeneil имеет пастообразную форму, но есть и порошкообразная. Вы можете выбрать необходимую форму продукта и использовать его на любом производстве, не меняя привычный уклад работы.

По запросу сырные пасты Jeneil могут быть сертифицированы как Халяльный продукт.

В коллекции вкусов есть как классические (Эмменталер, Гауда, Чеддер, Сыр голубой и твёрдый итальянский сыр) так и оригинальные варианты (вкус козьего сыра, твёрдого испанского сыра Манчего или жёлтого сыра из коровьего и овечьего молока – сыра Кашкавал).

Образцы для тестирования можно заказать в ближайшем к вам филиале. Мы гарантируем высокое качество всех поставляемых пищевых ингредиентов!

Возврат к списку


Бесплатный звонок для всех регионов России: 8-800-333-00-89 Отправить ссылку коллеге Версия для печати

наверх