Diana Food - новый поставщик ГК «Союзоптторг»

Diana Food - новый поставщик ГК «Союзоптторг»

28 октября 2021

ГК «Союзоптторг» заключил соглашение о дистрибуции с компанией Diana Food, подразделением Symrise Group. В ассортименте французского производителя – высококачественные натуральные продукты из фруктов, ягод и овощей: быстрорастворимые порошки, обычные порошки, хлопья, хлопья-кранчи и кранчи.  

Кранчи и порошки можно использовать в напитках, кондитерских изделиях, выпечке, злаковых, молочных продуктах, супах, соусах, закусках, топпингах и пюре. Некоторые порошки, такие как ацерола и клюква, обладают функциональными свойствами. Лидеры продаж по данным Diana Food – банан, клубника, ацерола и клюква.

Все фермеры и поставщики Diana Food проходят строгий отбор на соответствие нормативным требованиям, производится селекция семян, сортовой скрининг. Для улучшения устойчивого земледелия используют только лучшие агрономические практики. Отдельно стоит отметить высокое качество обработки сырья и технологической экспертизы, что позволяет сохранить насыщенный вкус и пользу свежих фруктов и овощей. 

Применение ингредиентов Diana Food подчеркивает натуральность, естественный цвет и обеспечивает приятную текстуру готовой продукции. Клиентами Diana Food в мире являются известные мультинациональные компании: производители молочных продуктов, детского питания, напитков.

Благодаря сотрудничеству с компанией Diana Food, ГК «Союзоптторг» готова предлагать клиентам проверенные крупными мировыми производителями решения для максимально чистой этикетки.

Возврат к списку


Бесплатный звонок для всех регионов России: 8-800-333-00-89 Отправить ссылку коллеге Версия для печати

наверх