Раскрываем секрет белоснежного цвета

Раскрываем секрет белоснежного цвета

22 апреля 2020

Ассортимент ГК «Союзоптторг» пополнился инновационной разработкой пищевой промышленности  капсулированным карбонатом кальция, придающим продукту не просто белый, а ослепительно-белый цвет.
 
В капсулированном карбонате кальция используется уникальная технология CapColor, уменьшающая размер частиц и делающая их размер более единообразным. Именно благодаря этому удается получить более яркий, искрящийся своей чистотой белый цвет продукта.
 
Капсулированный карбонат кальция не влияет на вкусовые ощущения, легко разводится в сиропе, термо- и светостабилен. К тому же по сравнению с диоксидом титана, также окрашивающим продукт в белый цвет, новая пищевая добавка быстрее высыхает, положительно влияя на технологический процесс.
 
Белоснежный цвет, в который капсулированный карбонат кальция окрашивает продукт, идеально подходит для украшения кондитерских изделий, оболочки драже и экструдированных продуктов. Кроме того, новинка обладает сертификатами «Халяль», «Кошер», а также вегетарианским сертификатом.
 
Для получения образцов, дополнительной информации и консультации технологов обращайтесь, пожалуйста, в любой удобный филиал ГК «Союзоптторг».

Возврат к списку


Бесплатный звонок для всех регионов России: 8-800-333-00-89 Отправить ссылку коллеге Версия для печати

наверх