ПРОХЛАДИТЕЛЬНАЯ ИДЕЯ

28 июня 2017

Технологи ГК «Союзоптторг» разработали рецептуру необычного базиликового лимонада с семенами чиа

Первое, что отличает предлагаемый напиток, - оригинальный вкус базилика, освежающий, лёгкий, в меру яркий, который обеспечивается с помощью вкусообразующего ингредиента Symrise. 

Парящие семена чиа придают лимонаду интересный внешний вид, сразу привлекающий внимание покупателя в магазине. Они не оседают на дно бутылки, а постоянно пребывают во взвешенном состоянии. Этот эффект достигается за счёт применения комплексной смеси Greengel Aqua, созданной технологами ГК «Союзоптторг». 

Семена чиа добавят вашему напитку и функциональности. Ведь это природный антибиотик, укрепляющий иммунитет человека. О пользе семян чиа сейчас очень много пишут и говорят, так что их присутствие в лимонаде обязательно привлечёт потребителей, интересующихся здоровым питанием. 

Чтобы лично оценить приятный вкус, необычную текстуру и оригинальный вид базиликового лимонада с семенами чиа, заказывайте образцы нового напитка в любом филиале ГК «Союзоптторг». 
Информацию об условиях поставки ингредиентов для его производства и технологические рекомендации вы можете также получить у наших сотрудников. 

Возврат к списку


Бесплатный звонок для всех регионов России: 8-800-333-00-89 Отправить ссылку коллеге Версия для печати

наверх