Перспективы поставок желатина Trobas

Перспективы поставок желатина Trobas

23 июля 2016

В начале июля в петербургском офисе ГК «Союзоптторг» состоялась встреча с представителями компании Trobas.
Напомним, что мы успешно сотрудничаем с этим голландским производителем уже четыре года, эксклюзивно поставляя на российский рынок большой ассортимент свиного желатина.  

В рамках встречи обсуждались текущие вопросы, а также перспективы сотрудничества, в том числе планы развития на 2017 год: запросы рынка постоянно растут, отечественные предприятия предъявляют всё более строгие требования к характеристикам ингредиентов. И ГК «Союзоптторг» ведёт планомерную работу со своими поставщиками, стремясь максимально соответствовать ожиданиям клиентов. 

Чтобы на практике познакомить специалистов компании Trobas с действующей в ГК «Союзоптторг» системой контроля качества, мы пригласили их принять участие в лабораторном тестировании ингредиентов, а также продегустировать жевательный мармелад, в рецептуре которого используется свиной желатин. 
Голландские партнёры в очередной раз оценили наш предельно внимательный и скрупулёзный подход к работе с поставщиками и отбору ингредиентов. 

По итогам встречи согласован план дальнейшего сотрудничества, направленный на увеличение объёмов поставок, а также совершенствование характеристик существующих ингредиентов и запуск новых.
 
ГК «Союзоптторг» является эксклюзивным дистрибьютором компании Trobas в России и странах СНГ. 

Возврат к списку


Бесплатный звонок для всех регионов России: 8-800-333-00-89 Отправить ссылку коллеге Версия для печати

наверх