ОРАНЖЕВОЕ НАСТРОЕНИЕ

5 апреля 2016

Те, кто работают на рынке спортивного питания и ежедневно общаются с покупателями, - спортсменами, бодибилдерами, - прекрасно знают, что потребители отдают предпочтение продуктам с качественными и натуральными ингредиентам. Во многих случаях цена играет второстепенную роль!
 
Поэтому НАТУРАЛЬНЫЙ ферментированный бета-каротин /производитель Chr. Hansen, Дания/ в составе Вашего продукта станет для спортсмена дополнительным мотивом покупки. 

Так как этот ингредиент поставляется в виде порошка, его удобно использовать именно в сухих смесях, которые преобладают на рынке спортивного питания: протеины, гейнеры, комплекс BCAA, L-карнитин.
Бета-каротин обеспечит нежный персиковый цвет протеинового коктейля, а в других продуктах – насыщенный оранжевый, цвет апельсина или манго. 

Дополнительное преимущество предлагаемого нами натурального ингредиента, которое точно оценят спортсмены, – наличие в нём витамина А.  
Этот витамин участвует в окислительно-восстановительных процессах организма, регуляции синтеза белков, способствует нормальному обмену веществ, функции клеточных и субклеточных мембран, играет важную роль в формировании костей, необходим для роста новых клеток, замедляет процесс старения.
Так что применение бета-каротина из ассортимента ГК «Союзоптторг» в составе «спортивных» продуктов позволит Вам позиционировать их как функциональные и дополнительно маркировать, привлекая внимание целевой аудитории (например,  «Продукт с повышенным содержанием витамина А»)
 
Для получения образцов натурального бета-каротина, а также консультаций технологов и информации об условиях поставки обращайтесь, пожалуйста, в любой удобный Вам филиал нашей компании.



ГК «Союзоптторг» является ведущим дистрибьютором натуральных красителей Chr. Hansen в России и странах СНГ. 

Возврат к списку


Бесплатный звонок для всех регионов России: 8-800-333-00-89 Отправить ссылку коллеге Версия для печати

наверх