БЕЛОРУССКАЯ ВАРЁНАЯ КОЛБАСА

22 сентября 2015

Белорусская варёная колбаса ещё во времена СССР была очень популярна среди россиян.
Это и сегодня своеобразный бренд, продукт с ярким, узнаваемым вкусом и текстурой. 

Компания Akzo Nobel совместно с  технологами ГК «Союзоптторг»  провели на базе Института мясо-молочной промышленности Белоруссии работу по созданию рецептур нескольких видов варёных колбас из говядины, свинины, мяса птицы, где важным ингредиентом, обеспечивающим текстуру и консистенцию готового продукта, выступает КМЦ Akucell /производитель Akzo Nobel, Нидерланды/.
Затем новые рецептуры были успешно  протестированы на Минском мясокомбинате, одном из старейших мясоперерабатывающих предприятий Белоруссии. Здесь действуют очень строгие стандарты качества: каждая рецептура утверждается дегустационной комиссией.
И белорусские эксперты высоко оценили варёные колбасы, сделанные с использованием КМЦ Akucell в ходе пробных выработок; по результатам испытаний были составлены ТУ. 


Предлагаем и вам использовать КМЦ Akucell в составе колбасных изделий для обеспечения качественной текстуры и нарезаемости готового продукта.
Для получения образцов КМЦ Akucell, а также рекомендаций наших технологов и дополнительной информации об условиях поставки обращайтесь, пожалуйста, в любой удобный Вам филиал ГК «Союзоптторг».  
ГК «Союзоптторг» является официальным дистрибьютором КМЦ Akzo Nobel в России и странах СНГ.                                      
 
 

Возврат к списку


Бесплатный звонок для всех регионов России: 8-800-333-00-89 Отправить ссылку коллеге Версия для печати

наверх