Сибирский вкус спреда

18 марта 2014
 
Предлагаем вам вкусообразующие ингредиенты, позволяющие сделать спред, который точно придётся по вкусу жителям Сибири.
 
За последнее время сразу несколько предприятий из Сибирского ФО обратились к нам с просьбой подобрать вкусообразующие ингредиенты для производства спредов.
Известно, что вкусовые предпочтения покупателей в разных частях России отличаются: где-то масло и спреды должны быть более сливочные и нейтральные, где-то - сладковатые, а в некоторых регионах, наоборот, слегка солёные.
 
Технологи ГК «Союзоптторг», имея многолетний опыт работы с масложировыми предприятиями по всей стране, представляют, какие вкусы спредов «пойдут» в том или ином регионе. Чтобы услышать мнение сторонних экспертов, мы привлекли специалистов компании Symrise.
Немецкие флейвористы проанализировали масляные продукты, продающиеся в магазинах сибирских городов, и составили вкусоароматический профиль «типичного» масла, которое нравится сибирякам.


Затем из широкого ассортимента ингредиентов Symrise были выбраны те, чей вкусовой профиль максимально совпадает с заявленным «сибирским»:
  • Масляный /2 варианта/
  • Сливочно-молочный
  • Сливочный
  • Сгущенное молоко
 
Если ваше предприятие производит спреды для Сибирского ФО, но вы ещё не используете данные вкусообразующие ингредиенты, предлагаем вам заказать их образцы в ближайшем филиале ГК «Союзоптторг» для проведения тестирования и пробных выработок.
 
Ваш спред с сибирским вкусом будет пользоваться гарантированным спросом у покупателей!
 
 
Напоминаем, что наша компания является эксклюзивным дистрибьютором вкусообразующих ингредиентов Symrise в России. 
 

Возврат к списку


Бесплатный звонок для всех регионов России: 8-800-333-00-89 Отправить ссылку коллеге Версия для печати

наверх