Нюансы топлёного молока

11 марта 2014

Ассортимент вкусообразюущих веществ Symrise, который предлагает ГК «Союзоптторг», очень широк. Самые популярные вкусы представлены даже не одной, а пятью-шестью позициями и более. Ароматизаторов «Топлёное молко», например, у нас около десяти. Такое разнообразие позволяет технологам компании точнее подобрать необходимый оттенок вкуса, в соответствии с Вашими запросами.
 
В частности, определён очень удачный вариант ароматизатора «Топлёное молоко» и его эффективная дозировка для сахарного печенья. Ингредиент Symrise даёт полный, округлый вкус и аромат, оставляет нужное послевкусие.



Другое сочетание, уже одобренное несколькими нашими клиентами, - ароматизатор «Топлёное молоко» в составе жировой начинки для вафель; имеет профиль топлёного молока с карамельной нотой. Как показывает опыт, особенно выигрышно этот вкус раскрывается в комбинации с натуральным ароматизатором «Масло сливочное».
 


Для получения подробной информации, рецептур, а также образцов любого варианта ароматизатора «Топлёное молока» обращайтесь, пожалуйста, в ближайший к Вам филиал ГК «Союзоптторг».
 
Наша компания является эксклюзивным дистрибьютором вкусообразующих ингредиентов Symrise в России. 
 

Возврат к списку


Бесплатный звонок для всех регионов России: 8-800-333-00-89 Отправить ссылку коллеге Версия для печати

наверх