ДАВАЙТЕ ДЕЛАТЬ СЛАДКИЙ СЫР!

6 ноября 2013
 
По данным исследовательского агентства Step by Step, плавленые сыры в России составляют наибольшую долю в структуре потребления сыра (38% в натуральном выражении). 50% респондентов покупают плавленый сыр 3-4 раза в неделю, и аналитики прогнозируют дальнейший рост спроса на сыр и сырные продукты.

Но не стоит забывать, что сегодня один из основных мотивов потребителей при совершении покупок – поиск новых впечатлений, необычных вкусов и сочетаний.
ГК «Союзоптторг» предлагает производителям "поймать" обе рыночные тенденции, дополнив имеющийся ассортимент плавленых сыров сладкой десертной группой!

Сладкий плавленый сыр можно позиционировать и как вкусный, питательный продукт для детей, и как часть ежедневного завтрака для всей семьи, и как функциональный десерт.
 
Чтобы начать выпуск сладких плавленых сыров, мы предлагаем вам использовать вкусообразующие ингредиенты /производитель Symrise, Германия/. Наиболее популярные вкусы именно для плавленых сыров – чёрный, молочный, белый ШОКОЛАД, КАРАМЕЛЬ, ВАНИЛЬ. Не стоит забывать и о множестве фруктовых и ягодных вкусов в коллекции Symrise!
 
Технологи ГК «Союзоптторг» помогут вам подобрать ингредиенты, откорректировать рецептуры, определить оптимальные дозировки.
Обращайтесь, пожалуйста, в ближайший к Вам филиал нашей компании. 
 
ДАВАЙТЕ ДЕЛАТЬ СЛАДКИЙ СЫР!


Группа компаний «Союзоптторг» является эксклюзивным дистрибьютором ингредиентов Symrise в России.  

Возврат к списку


Бесплатный звонок для всех регионов России: 8-800-333-00-89 Отправить ссылку коллеге Версия для печати

наверх