Новый пектин для мармелада и желейных конфет

Новый пектин для мармелада и желейных конфет

11 сентября 2013

ГК «Союзоптторг» предлагает Вам новый пектин АРС 169 В /производитель Andre Pectin, Китай/ для изготовления мармелада и желейных конфет.
 
АРС 169 В - это забуференный цитрусовый пектин. За счёт специально подобранных в его составе буферных солей обеспечивается эластичная, плотная структура кондитерского изделия.

Следует отметить, что пектин АРС 169 В более технологичен: он имеет температуру садки ниже, чем другие пектины, применяемые для изготовления мармелада и желейных конфет. То есть, с ним удобнее работать. 
Особенно это почувствуют технологи тех предприятий, на которых установлены традиционные линии и где в процессе производства снижается температура кондитерской массы.
 
Специалистами ГК «Союзоптторг» составлены базовые рецептуры с использованием АРС 169 В, проведены лабораторные испытания и пробные выработки. Несколько наших клиентов уже используют новый ингредиент в промышленном производстве.
Для получения подробных рекомендаций технологов ГК «Союзоптторг», а также образцов АРС 169 В обращайтесь, пожалуйста, в ближайший к Вам филиал нашей компании.
 
ГК «Союзоптторг» является эксклюзивным дистрибьютором Andre Pectin в России и странах СНГ. 
 

Возврат к списку


Бесплатный звонок для всех регионов России: 8-800-333-00-89 Отправить ссылку коллеге Версия для печати

наверх