ВАНИЛЬНОЕ мороженое

9 августа 2013

По оценкам социологов, мороженое с ванильным вкусом - любимое летнее лакомство европейцев. Исследование проводилось по заказу компании Eismann, одного из крупнейших немецких производителей мороженого.
 
Среди десяти сортов мороженого, пользующихся наибольшей популярностью в Германии, Франции, Австрии, Италии, Бельгии и Нидерландах, три лидирующих продукта имеют в своём составе ваниль.
 
Для российских потребителей ванильный вкус мороженого является не просто популярным, а классическим и традиционным. И кажется, что в данной ситуации производителям трудно придумать новый оригинальный продукт.
Однако это совсем не так! Даже в рамках одного вкуса остаётся пространство для экспериментов и импровизации.

ГК «Союзоптторг» предлагает Вам целую серию ароматических ингредиентов Symrise (Германия), передающих различные нюансы ванильного вкуса:
  • сладкие сливочные/кремовые ноты ванили
  • ваниль с карамельным оттенком
  • цветочная, фруктовая ваниль
  • чистая стручковая ваниль
  • аналог ванилина
Можете быть уверены, что при таком широком выборе мы найдем оптимальное для вас решение!
Проведя пробную выработку мороженого в московской лаборатории Symrise и последующую сравнительную дегустацию, мы вместе подберём именно тот вкус ванили, который позволит выделить ваш продукт и привлечёт максимальное число покупателей.

Если Вы хотите оставить заявку на проведение тестовой выработки и дегустации, а также получить образцы ароматизаторов, обращайтесь, пожалуйста, в ближайший к Вам филиал ГК «Союзоптторг».

ГК «Союзоптторг» является эксклюзивным дистрибьютором компании Symrise в России.

Возврат к списку


Бесплатный звонок для всех регионов России: 8-800-333-00-89 Отправить ссылку коллеге Версия для печати

наверх