Снижение себестоимости на 30% и яркий мясной вкус

Снижение себестоимости на 30% и яркий мясной вкус

17 июня 2013
 
Вкусообразующие ингредиенты Symrise /Германия/ введены в рецептуру сосисок на одном из крупных мясоперерабатывающих предприятий Центрального ФО.   
 
Весной 2013 года технологи ГК «Союзоптторг» провели пробные выработки с использованием вкусообразующих ингредиентов Symrise на производственной линии нашего клиента. Изначально была поставлена задача изменить имеющуюся рецептуру: обеспечить яркий мясной вкус сосисок, при этом снизив их себестоимость.
 
Используя вкуcообразующий ингредиент «Базовый мясной» в дозировке 0,2% мы добились положительного результата: полученный в ходе тестирования продукт имел тот же уровень качества, что и контрольный образец (продукт до изменения рецептуры), но при меньшей себестоимости (снижена на 30%!!!).

Предложенная нами рецептура сосисок уже утверждена заказчиком и в ближайшее время будет введена на производстве.
 

Напомним, что вкусообразующие ингредиенты уникальны тем, что придают конечному продукту не только аромат, но и МЯСНОЙ ВКУС, которого зачастую не хватает в мясных продуктах (вместо него преобладает вкус соевых белков с ароматом специй, которые добавляются в очень большом количестве для компенсации недостатков сырья).
 
 
Для получения консультаций, дополнительной информации, а также образцов вкусообразующих ингредиентов Symrise обращайтесь, пожалуйста, в ближайший к Вам филиал ГК «Союзоптторг».
ГК "Союзоптторг" является эксклюзивным дистрибьютором компании Symrise в России.


Подробнее о вкусообразующих ингредиентах Symrise >>> 

Возврат к списку


Бесплатный звонок для всех регионов России: 8-800-333-00-89 Отправить ссылку коллеге Версия для печати

наверх