НАТУРАЛЬНЫЕ КРАСИТЕЛИ:

21 ноября 2011

ГК «Союзоптторг» предлагает своим клиентам натуральные красители Chr. Hansen /Дания/.
Как показывает наш опыт, сегодня все больше российских предприятий пищевой промышленности вводят эти ингредиенты в рецептуры.
 
Такая тенденция, прежде всего, связана с ростом интереса к здоровому питанию среди населения. Люди стараются есть продукты, которые не просто безвредны, но максимально полезны. Неслучайно, очень многие из нас тщательно изучают упаковку товара, прежде чем купить его.
И натуральные красители Chr. Hansen, выделенные из плодов растений, например, свёклы, моркови, паприки (что может быть натуральнее?!), – это весомый довод для человека при выборе именно Вашего продукта.
 
Переход российских предприятий к натуральным красителям Chr. Hansen имеет и другое объяснение, вытекающее из первого.
С 2013 года серьезно ужесточаются требования к маркировке продуктов питания, для производства которых используются синтетические ингредиенты. В соответствии с решением Комиссии Таможенного союза № 622 от 07.04.2011 г. на упаковке таких товаров обязательно должна присутствовать фраза: «краситель может оказывать отрицательное влияние на активность и внимание детей».
 

 
Появляющаяся в СМИ информация уже сейчас заставляет родителей внимательно изучать состав продукта. Естественно, они стремятся покупать те, которые сделаны с натуральными красителями. Со вступлением упомянутого решения в силу и так снижающийся объем продаж товаров с синтетическими красителями станет минимальным.
 
Клиенты ГК «Союзоптторг», которые используют натуральные ингредиенты Chr. Hansen, не только не столкнутся с подобной проблемой, но скорее всего, выиграют за счет появления новых клиентов.
 
 
ГК «Союзотторг» является эксклюзивным дистрибьютором натуральных красителей Chr. Hansen в России и странах СНГ.
Дополнительную информацию об условиях сотрудничества, а также образцы ингредиентов Вы можете получить в нашем ближайшем филиале.

Возврат к списку


Бесплатный звонок для всех регионов России: 8-800-333-00-89 Отправить ссылку коллеге Версия для печати

наверх