НАШ НОВЫЙ ПОСТАВЩИК АГАРОВ

10 августа 2011

ГК «Союзоптторг» предлагает агары компании
Indoalgas /Индонезия/, крупнейшего производителя этого ингредиента в Индийско-Тихоокеанском регионе.

Indoalgas существует уже более десяти лет и зарекомендовала себя как поставщик продуктов исключительно высокого качества, которое обеспечивается, прежде всего, за счет использования японского оборудования и технологий при производстве (Япония традиционно является мировым лидером в разработке оборудования для данного направления и основным рынком сбыта агаров).
 
 
Дополнительное преимущество компании Indoalgas –  водоросли, из которых  делается агар-агаргеографическое положение: она находится в Индонезии. Основная масса водорослей Gracilaria в Азии, из которых и делают агар,  выращивается именно здесь, а уже потом экспортируется в другие регионы для последующей переработки.
Близость к сырьевым ресурсам позволяет Indoalgas предлагать стабильно качественный товар по выгодным ценам.

 
Компания имеет сертификаты ISO 9001:2008, GMP, Halal, BPOM (сертификат Агентства Питания и Медицины Индонезии). Качество агара  Indoalgas подтверждено соответствующими свидетельствами РосПотребНадзора.

 
Продукция Indoalgas расширит ассортимент агаров, который сегодня предлагает ГК «Союзоптторг». Это товар средней ценовой категории, оптимальный по соотношению цена-качество. Он подойдет для производства продуктов питания, предназначенных покупателям со средним уровнем дохода. 
 
 
ГК «Союзоптторг» является дистрибьютором агаров Indoalgas в России и странах СНГ.
Дополнительную информацию об условиях сотрудничества, а также образцы ингредиентов Вы можете получить в отделе продаж ближайшего филиала.


 

Возврат к списку


Бесплатный звонок для всех регионов России: 8-800-333-00-89 Отправить ссылку коллеге Версия для печати

наверх