ГК "Союзоптторг"

22 июля 2011

ГК «Союзоптторг» вошла в состав Союза производителей пищевых ингредиентов.

Индустрия пищевых ингредиентов сегодня активно развивается. Разработки в данной области все больше претендуют на самостоятельное направление в отечественной науке, которое необходимо не только финансировать, но и законодательно контролировать. А также оказывать поддержку производителям и поставщикам пищевых ингредиентов.
Именно эти цели ставит перед собой Союз производителей пищевых ингредиентов (СППИ), организация, которая уже на протяжении 10 лет занимается вопросами здоровья нации, безопасности питания и качеством пищевых ингредиентов.
  
Как ответственный участник рынка, ГК «Союзоптторг» приняла  стратегическое решение вступить в СППИ. Являясь одним из лидеров отрасли, наша компания заинтересована в ее стабильном функционировании и несет полную ответственность за поставляемые ингредиенты.
Членство в СППИ позволит ГК «Союзоптторг» активнее участвовать в развитии рынка, особенно в отношении контроля качества товаров, предлагаемых российским производителям пищевых продуктов. Мы уверены, что наш многолетний опыт будет полезен для достижения общих целей Союза.  
 
 
 

Возврат к списку


Бесплатный звонок для всех регионов России: 8-800-333-00-89 Отправить ссылку коллеге Версия для печати

наверх