Продажа пищевых ингредиентов / Новости компании / НОВИНКА!

НОВИНКА!

14 Июля 2017

В ассортименте ГК «Союзоптторг» появился новый эффективный подсластитель – сукралоза

Он абсолютно некалориен: заменяя сахар сукралозой, вы существенно снижаете калорийность готового продукта и можете привлекать к нему внимание покупателя крупными надписями на упаковке:
«БЕЗ САХАРА»,
«НИЗКОКАЛОРИЙНЫЙ»,
«ДИЕТИЧЕСКИЙ».

Учитывая всеобщий интерес к правильному питанию и поддержанию формы, стабильные продажи вам обеспечены.  


Принципиальное преимущество сукралозы – полное отсутствие неприятного послевкусия, которое дают все другие подсластители, представленные на мировом рынке.
Сукралоза - новейший вид сахарозаменителя, получаемый из обычного сахара, и она наиболее близка к нему по вкусовым характеристикам. 

Сукралоза удобна в использовании и с технологической точки зрения: хорошо растворяется в воде, совершенно стабильна при термообработке — пастеризации и стерилизации, применяемой при изготовлении йогуртов и пюре. Ингредиент обеспечивает сладость продуктов  даже после длительного хранения.

Технологи ГК «Союзоптторг» рекомендуют использовать сукралозу в составе различных продуктов, особенно в спортивном питании и кондитерских изделиях. 
Для получения образцов сукралозы, а также рекомендаций наших технологов и дополнительной информации об условиях поставки обращайтесь, пожалуйста, в любой удобный  Вам филиал ГК «Союзоптторг». 

Закажите образец сукралозы для тестирования прямо сейчас!
Все новости »

Бесплатный звонок для всех регионов России: 8-800-333-00-89  Отправить ссылку коллеге
Ok

Отправьте ссылку другу

* Ваше имя:
* Е-mail отправителя:
* Е-mail получателя:
Текст:
Версия для печати


 
 
0
наверх