Продажа пищевых ингредиентов / Новости компании / Геллановая камедь для напитков с парящими частицами

Геллановая камедь для напитков с парящими частицами

20 Февраля 2016

Геллановая камедь как ингредиент для производства напитков с парящими частицами получила СЕРЕБРЯНУЮ МЕДАЛЬ конкурса «Лучший продукт», который проводился в рамках международной выставки ПРОДЭКСПО-2016.
 
Именно благодаря применению геллановой камеди наш клиент компания «Золотой хмель» смогла создать серию необычных продуктов: функциональные 3D-лимонады с семенами чиа.
 
 
Как видно на фотографии выше, семена равномерно распределяются по объёму ёмкости, не оседают на дно даже в состоянии покоя. Конечно, такой напиток смотрится очень необычно и привлекает внимание покупателей в магазинах.  

Экспертная комиссия конкурса «Лучший продукт» по достоинству оценила идею и технологию применения геллановой камеди, предложенную специалистами ГК «Союзоптторг», присудив нам СЕРЕБРЯНУЮ МЕДАЛЬ.
В состав экспертной комиссии конкурса «Лучший продукт» входят руководители ведущих отраслевых предприятий; оценка качества продукции производится по органолептическим показателям, внешнему оформлению и упаковке.
 
 
Мы благодарим экспертов за высокую оценку нашей работы, а также нашего партнёра компанию «Золотой хмель» за открытость и готовность к реализации совместных проектов. 
 

Здесь Вы можете подробнее узнать о возможностях применения геллановой камеди в напитках >>
Все новости »

Бесплатный звонок для всех регионов России: 8-800-333-00-89  Отправить ссылку коллеге
Ok

Отправьте ссылку другу

* Ваше имя:
* Е-mail отправителя:
* Е-mail получателя:
Текст:
Версия для печати


 
 
0
наверх