Продажа пищевых ингредиентов / Новости компании / Применение кулинарных паст в составе замороженных полуфабрикатов

Применение кулинарных паст в составе замороженных полуфабрикатов

10 Сентября 2015

В современных экономических условиях покупатели  всё чаще отдают предпочтение  более дешёвым  продуктам питания, например, таким как замороженные полуфабрикаты. 
Однако и в этой относительно недорогой категории наши соотечественники хотят иметь возможность выбирать качественные продукты, питательные, максимально натуральные по составу, полезные, и, конечно, вкусные.
 

Удовлетворить данный потребительский запрос специалисты ГК «Союзоптторг» предлагают вам с помощью кулинарных паст /производитель Symrise, Германия/.  
Нашими технологами разработаны рецептуры для их использования в качестве начинки замороженных блинов и булочек. Кулинарные пасты могут применяться и как основной наполнитель, и как дополнительный компонент, придающий оригинальный вкус мясной или овощной начинке.
Важное преимущество кулинарных паст в том, что они делаются только из натуральных компонентов. Например, в состав Копчёной пасты чили входят измельчённый чили, вода, томатная паста, порошок глюкозы, кислота, копчёная соль, соль и порошок чили.
Так что, даже предлагая покупателям продукт экономкласса, вы сможете следовать тенденции «чистой этикетки» и выгодно позиционировать свой товар.
 
Но прежде всего, выпуская замороженные полуфабрикаты с кулинарными пастами, вы удовлетворите очень важный потребительский запрос: продукт должен быть интересным, оригинальным, необычным. Люди ищут гастрономические приключения, даже в условиях экономической нестабильности и снижения повседневных расходов. Кулинарные пасты, предлагаемые ГК «Союзоптторг», позволяют придать готовому продукту вкус этнической кухни, болгарской, индийской, итальянской.
 
Интересно, что любая выпечка с кулинарными пастами, то есть имеющая гастрономический вкус, воспринимается покупателями как менее калорийная по сравнению со сладкими пирогами, булочками, блинами. По результатам опросов, потребители не могут полностью отказаться от вкусной сдобы, но выбирая из двух «зол», выбирают всё-таки меньшую, несладкую.
 
Как видите, перспективы применения кулинарных паст в составе замороженных полуфабрикатов очень широкие. Поэтому предлагаем Вам обращаться в любой удобный филиал ГК «Союзоптторг» для получения образцов кулинарных паст Symrise, а также базовых рецептур и рекомендаций технологов. 
ГК «Союзоптторг» является эксклюзивным дистрибьютором Symrise в России. 
 
Все новости »

Бесплатный звонок для всех регионов России: 8-800-333-00-89  Отправить ссылку коллеге
Ok

Отправьте ссылку другу

* Ваше имя:
* Е-mail отправителя:
* Е-mail получателя:
Текст:
Версия для печати


 
 
0
наверх