Продажа пищевых ингредиентов / Новости компании / Для производства ТЕРМОСТАБИЛЬНЫХ НАЧИНОК c высоким содержанием сухих веществ

Для производства ТЕРМОСТАБИЛЬНЫХ НАЧИНОК c высоким содержанием сухих веществ

04 Декабря 2014

ГК «Союзоптторг» предлагает вам яблочные пектины APA 311 и APA 300FB /производитель Andre Pectin, Китай/ для приготовления термостабильных начинок с высоким содержанием сухих веществ (63-70%).
 
Печенье, пряники, рогалики – все мы любим эти продукты, хотя и понимаем, что они влияют на наш вес. Мучные кондитерские изделия с фруктовой начинкой кажутся нам менее калорийными, что и объясняет рост спроса на эту группу товаров. 
 
Изготовление термостабильной  начинки - один из сложных процессов во фруктопереработке. 
Оптимизировать его вы сможете с помощью пектинов APA 311 и APA 300FB, разработанных специально для создания термостабильных начинок с высоким содержанием сухих веществ (63-70%). 
Эти ингредиенты отличаются по степени чувствительности  к ионам кальция.
То есть, технологи ГК "Союзоптторг" рекомендуют выбирать тот или другой в зависимости от уровня жёсткости воды,  используемой на вашем предприятии. 
 
APA 311 и APA 300 FB  – это низкометоксилированные пектины. 
Обычно для упрощения работы с низкометоксилированным пектином его частично амидируют, что в целом снижает термостабильность начинки. При производстве пектинов АРА 311, APA 300FB амидирование не применяется, а особый подход к отбору сырья и процесс изготовления ингредиентов позволяют получить отлично работающий в различных условиях продукт.


Пектины АРА 311 и APA 300FB  в составе фруктово-ягодных начинок обеспечивают и другие важные преимущества:
  • Это яблочные пектины. Их молекулы в 1,5 раза длиннее, чем у цитрусовых пектинов, поэтому они формируют более стабильную трехмерную сеть, лучше связывая воду. То есть, в процессе термообработки меньше вероятность, что из начинки будет выделяться сироп.
  • имеют низкую эффективную дозировку (0,9-1,2 %) в начинках с содержанием сухих веществ 63-70% 
  • обеспечивают требуемую пластичность начинки: она подходит и для ручного, и для механического дозирования
  • позволяют снизить себестоимость готового продукта: цена предлагаемых нами ингредиентов ниже, чем большинства других термостабильных пектинов, представленных на рынке

Для получения образцов пектинов APA 311 и APA 300FB, а также подробных технологических рекомендаций по их применению и информации об условиях поставки обращайтесь, пожалуйста, в удобный Вам филиал нашей компании. 
ГК «Союзоптторг» является эксклюзивным дистрибьютором Andre Pectin в России и странах СНГ. 
 
Все новости »

Бесплатный звонок для всех регионов России: 8-800-333-00-89  Отправить ссылку коллеге
Ok

Отправьте ссылку другу

* Ваше имя:
* Е-mail отправителя:
* Е-mail получателя:
Текст:
Версия для печати


 
 
0
наверх