Продажа пищевых ингредиентов / Новости компании / Желатин Халяль-Кошер

Желатин Халяль-Кошер

02 Октября 2014

Популярность жевательного мармелада на российском рынке неуклонно растёт.
Ориентиром для большинства отечественных производителей традиционно является компания Haribo (Германия), мировой лидер в производстве жевательного мармелада. Повторить плотную тянущуюся структуру немецкой конфеты удаётся с помощью желатина, что успешно делают российские предприятия.   
В большинстве случаев это свиной желатин, из-за чего возникают ограничения по халяльности и кошерности конечного продукта. Подобрать говяжий желатин, который обеспечит такую же прозрачность геля и не даст специфического привкуса, до недавнего времени было трудно.  

Поэтому многие наши клиенты обрадовались, когда  весной 2014 года ГК «Союзоптторг»  начала поставлять на российский рынок говяжий желатин Gelco (Колумбия). Это ингредиент очень высокой степени очистки, производится по самым современным технологиям; результат - в прозрачных вкусных червячках, медвежатах, звёздочках, сердечках, которые тут и там появляются в магазинах. И всё с сертификатами Халяль и Кошер!
 

Следуя тенденциям сегмента жевательного мармелада, наши технологи разработали рецептуры и более сложных изделий: банановых конфет с плотной взбивной основой и прозрачным верхним слоем. А кроме того, маршмеллоу; также на основе говяжьего желатина.
Важно отметить, что по структуре, прозрачности и  органолептическим характеристикам данные изделия полностью повторяют аналоги, сделанные с использованием свиного желатина. 


Для получения образцов говяжьего желатин Gelco, технологических рекомендаций и базовых рецептур, а также информации об условиях поставки обращайтесь, пожалуйста, в удобный Вам филиал нашей компании. 
ГК "Союзоптторг" является эксклюзивным дистрибьютором Gelco в России и странах СНГ. 

 
Все новости »

Бесплатный звонок для всех регионов России: 8-800-333-00-89  Отправить ссылку коллеге
Ok

Отправьте ссылку другу

* Ваше имя:
* Е-mail отправителя:
* Е-mail получателя:
Текст:
Версия для печати


 
 
0
наверх