Продажа пищевых ингредиентов / Новости компании / М-м-м, молочный шоколад!

М-м-м, молочный шоколад!

08 Апреля 2014

Качественный молочный шоколад - это глубокий молочный вкус. И молоко, в представлении обывателей, – одна из главных составляющих настоящего шоколада. Не зря образ коровы часто встречается и в рекламных роликах, и в дизайне упаковки. 


Чтобы сделать шоколад действительно молочным, придать ему яркую сливочную ноту, технологи ГК «Союзоптторг» рекомендуют вам использовать обезвоженный молочный жир. 
Это высококачественный продукт, получаемый из сливок при удалении воды, молочного белка и молочного сахара путём сепарирования и концентрирования. 

В составе шоколада обезвоженный молочный жир служит для гармонизации вкуса, обеспечивает более мягкую структуру продукта, делает его нежнее, содействуя лучшему таянию во рту (что является ещё одним из показателей высокого качества). Не случайно крупнейшие мировые производители кондитерских изделий, в частности Mars, Fazer, Lindt, Ferrero, традиционно используют данный ингредиент.
 
Его применение также позволяет снизить количество цельного молока в рецептуре; при этом продукт, - молочный или белый шоколад, - будет соответствовать ГОСТу, что для взыскательных потребителей очень важно.

Удобное преимущество – асептическая упаковка; обезвоженный молочный жир имеет долгий срок хранения; не требуется соблюдение особых температурных режимов.
Технологи ГК «Союзоптторг» рекомендуют добавлять молочный жир в шоколадную массу на этапе разбавления шоколада, в количестве 1,5-3,5% к общему объёму.



Для получения дополнительной информации, базовых рецептур, а также образцов ингредиента обращайтесь, пожалуйста, в удобный вам филиал ГК «Союзоптторг». 
 
Все новости »

Бесплатный звонок для всех регионов России: 8-800-333-00-89  Отправить ссылку коллеге
Ok

Отправьте ссылку другу

* Ваше имя:
* Е-mail отправителя:
* Е-mail получателя:
Текст:
Версия для печати


 
 
0
наверх