Продажа пищевых ингредиентов / Новости компании / Для производства НАТУРАЛЬНОГО майонеза

Для производства НАТУРАЛЬНОГО майонеза

20 Января 2014

Многие потребители, а тем более профессионалы знают: без горчицы настоящий майонез не сделать!  Ведь это одна из обязательных составляющих популярного соуса, придающая ему отличительный пикантный вкус и остроту. 
В последние десятилетия, снижая себестоимость и оптимизируя технологический процесс производства майонеза, предприятия перешли на использование искусственных ингредиентов. 
Однако рост спроса на натуральность и усиление интереса потребителей к здоровому питанию  постепенно возвращают нас «к истокам» и оригинальным рецептурам. 
 
Не случайно многие клиенты  обращаются к нам с вопросом, существует ли недорогой натуральный аналог ароматизатора Горчица
До недавнего времени применение натурального вкусообразующего ингредиента предполагало существенное увеличение цены конечного продукта. Теперь в ассортименте ГК «Союзоптторг» появилось эфирное масло горчицы /производитель Symrise, Германия/ – НАТУРАЛЬНЫЙ ингредиент, применение  которого минимально сказывается на себестоимости.
На этикетке он обозначается как «натуральное эфирное масло горчицы»; по вкусоароматическому профилю - полное соответствие стандартному ароматизатору Горчица.  
 
 
В результате, придирчивый и требовательный покупатель, ищущий майонез с НАТУРАЛЬНЫМИ ИНГРЕДИЕНТАМИ, будет удовлетворён и выберет ваш соус!
 
 
Для получения образцов натурального эфирного масла горчицы, базовых рецептур, а также технологических рекомендаций наших специалистов обращайтесь, пожалуйста, в ближайший к Вам филиал ГК «Союзоптторг». 

Напоминаем, что наша  компания является эксклюзивным дистрибьютором Symrise в России. 
 
Все новости »

Бесплатный звонок для всех регионов России: 8-800-333-00-89  Отправить ссылку коллеге
Ok

Отправьте ссылку другу

* Ваше имя:
* Е-mail отправителя:
* Е-mail получателя:
Текст:
Версия для печати


 
 
0
наверх