Продажа пищевых ингредиентов / Новости компании / Новые вкусообразующие ингредиенты для мясных продуктов

Новые вкусообразующие ингредиенты для мясных продуктов

15 Ноября 2013
 
Технологи ГК «Союзоптторг» и компании Symrise провели лабораторные выработки мясных продуктов с использованием вкусообразующих ингредиентов. Это новые ингредиенты Symrise, создающие и усиливающие мясной вкус.

Их действие наиболее эффективно в мясной белковой среде, то есть, в продукте, содержащем хотя бы минимальное количество мяса, с вариативностью нестабильного качества. Кроме того, они позволяют сохранить полноту вкуса готового продукта в условиях его многократного замораживания-оттаивания при транспортировке.
Поэтому мы рекомендуем использовать данные ингредиенты в составе мясных полуфабрикатов, а также варёной колбасы, где они обеспечивают яркий, насыщенный мясной вкус.
 
В ассортименте представлены шесть вкусов:
  • курица варёная/жареная
  • говядина варёная/жареная
  • мясо варёное/жареное
Важно отметить, что с помощью предлагаемых ингредиентов можно скорректировать и даже изменить профиль мясного вкуса (например, придать куриному мясу вкус говядины и т.д.).
 

В ходе проведённых лабораторных тестов нашими специалистами успешно отработаны рецептуры пельменей, фрикаделек и колбас на разных типах сырья: ингредиенты обеспечили глубокий мясной вкус продукта при незначительном содержании в нём мясного сырья.
Вкусообразующие ингредиенты Symrise являются халяльными и кошерными.
 


Для получения образцов новых вкусообразующих ингредиентов, базовых рецептур, а также рекомендаций наших технологов обращайтесь, пожалуйста, в ближайший к Вам филиал ГК «Союзоптторг».


Группа компаний «Союзоптторг» является эксклюзивным дистрибьютором ингредиентов Symrise в России.
Все новости »

Бесплатный звонок для всех регионов России: 8-800-333-00-89  Отправить ссылку коллеге
Ok

Отправьте ссылку другу

* Ваше имя:
* Е-mail отправителя:
* Е-mail получателя:
Текст:
Версия для печати


 
 
0
наверх