Продажа пищевых ингредиентов / Новости компании / ГК «Союзоптторг» получила ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ПРАВО

ГК «Союзоптторг» получила ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ПРАВО

16 Июля 2013

ГК  «Союзоптторг» стала эксклюзивным дистрибьютором  компании TechWay: в июне подписан договор о долгосрочном сотрудничестве.
 
Летом 2012 года  мы впервые представили  на российском рынке  геллановую камедь /производитель TechWay, Китай/.
В тот момент отечественные пищевые предприятия были с ней практически незнакомы.

Весь год сотрудники ГК «Союзоптторг» вели активную информационную кампанию: мы организовывали дегустации для производителей напитков, кондитерских изделий, замороженных полуфабрикатов, демонстрируя преимущества использования геллановой камеди,  составляли типовые рецептуры, делали пробные выработки в нашей лаборатории и на производственных линиях. 
 
Результаты не заставили себя ждать: сегодня уже целый ряд хлебобулочных комбинатов используют в своих изделиях начинку на основе геллановой камеди. И сразу несколько производителей отрабатывают технологии выпуска лимонада и соковых напитков с плавающими фруктовыми волокнами (эффект, который также достигается с помощью геллановой камеди).
 
Мы добились серьезных успехов, продвигая этот ингредиент. Руководство компании TechWay высоко оценивает перспективы сотрудничества с ГК «Союзоптторг», и эксклюзивный договор – прямое тому подтверждение.

Мы благодарим наших партнёров за оказанное доверие.

 

 
  
Геллановая камедь имеет широкое применение:
  • в термостабильных низкокалорийных фруктовых начинках с низким содержанием сухих веществ (30-50%) – обеспечивает термостабильность, стойкость в цикле «замораживание-оттаивание», оригинальную и приятную структуру начинки (короткую, мягкую, пластичную).
  •  


     
  • в напитках – создает эффект «парящих» частиц фруктов: напиток обладает высокой вязкостью в состоянии покоя, но мгновенно теряет вязкость при минимальном механическом воздействии (глотании или взбалтывании). Когда воздействия нет, вязкость мгновенно восстанавливается.
  


Для получения более подробной информации, технологических рекомендаций, рецептур, а также образцов геллановой камеди обращайтесь, пожалуйста, в ближайший к Вам филиал ГК «Союзоптторг».
ГК «Союзоптторг» является эксклюзивным дистрибьютором TechWay в России и странах СНГ.
 
Все новости »

Бесплатный звонок для всех регионов России: 8-800-333-00-89  Отправить ссылку коллеге
Ok

Отправьте ссылку другу

* Ваше имя:
* Е-mail отправителя:
* Е-mail получателя:
Текст:
Версия для печати


 
 
0
наверх