Продажа пищевых ингредиентов / Новости компании / Вкус КРЕМ-БРЮЛЕ

Вкус КРЕМ-БРЮЛЕ

09 Июля 2013
 
Мы предлагаем вам попробовать новый ароматизатор для кондитерских изделий – вкус КРЕМ-БРЮЛЕ /производитель - Symrise, Германия/.

Крем-брюле - в переводе с французского «обожжённые сливки», - это сладкое блюдо из заварного крема с карамельной корочкой.
В кондитерских изделиях ароматизатор «Крем-брюле» передаёт всю полноту вкуса изысканного десерта, раскрываясь постепенно: сначала проявляется карамельная нота, затем молочная.

По нашему опыту, этот вкус очень подойдет для зефирных изделий.
Один из клиентов ГК «Союзоптторг», крупная кондитерская фабрика в Москве, уже одобрил ароматизатор "Крем-брюле" и именно в рецептуре зефира.
 
 
Мы также предлагаем включать  ароматизатор «Крем-брюле» в состав  жировой начинки для вафель, чтобы придать ей нежный карамельный вкус. 
 





Дополнительное преимущество нового ингредиента в том, что он УЖЕ СОДЕРЖИТ НАТУРАЛЬНЫЙ КРАСИТЕЛЬ (карамельный колер). Это позволит вам упростить производственный процесс.
Для создания более тёплого оттенка добавьте небольшое количество оранжевого красителя ("Солнечный закат" или бета-каротин).
 

Чтобы получить образцы ароматизатора «Крем-брюле», а также  технологические рекомендации по его использованию, типовые рецептуры, информацию об условиях поставки, обращайтесь, пожалуйста, в ближайший к вам филиал ГК «Союзоптторг».  

ГК «Союзоптторг» является эксклюзивным дистрибьютором  компании Symrise в России.
Все новости »

Бесплатный звонок для всех регионов России: 8-800-333-00-89  Отправить ссылку коллеге
Ok

Отправьте ссылку другу

* Ваше имя:
* Е-mail отправителя:
* Е-mail получателя:
Текст:
Версия для печати


 
 
0
наверх