Продажа пищевых ингредиентов / Новости компании / НАТУРАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

НАТУРАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

25 Мая 2012

ГК «Союзоптторг» предлагает натуральные ингредиенты для производства пшеничного нефильтрованного пива.


Пиво – традиционно популярный напиток в России, особенно летом.  По данным РБК, его пьют больше половины жителей нашей страны (57%), из них 75% - мужчины, 41% - женщины.
В основном, пиво предпочитают люди в возрасте от 25 до 45 лет; из них  31%  пьют  его не менее одного раза в неделю.

При этом потребителей сегодня интересует не только  качественный, но и оригинальный напиток, что подтверждает статистика. По данным «Той Опинион», около 45% покупателей выбирают именно специальные (нишевые) сорта пива. Например, пшеничное нефильтрованное.


ГК «Союзоптторг» предлагает Вам ингредиенты для создания пшеничного нефильтрованного пива: пшеничный экстракт и натуральный ароматизатор «Замутняющий» (поставщик – Symrise, Германия). С их помощью Вы сделаете пшеничное замутненное пиво (аналог нефильтрованного) на базе светлого.

Применение пшеничного экстракта существенно упрощает и удешевляет производственный процесс (в сравнении с использованием сусла на основе пшеницы).
Важно, что данный ингредиент - натуральный, так как экстрагируется из зерен пшеницы. Это дополнительно привлечет Ваших покупателей.

Дополняя рецептуру ароматизатором «Замутняющий», Вы получаете эффект нефильтрованного (непрозрачного) пива, при этом не сталкиваетесь с проблемой выпадения осадка.

Кроме снижения себестоимости и удобства использования еще одно важное преимущество предлагаемых компонентов – увеличение срока годности готового продукта (по сравнению с пшеничным нефильтрованным пивом, сделанным по традиционной технологии).
Срок годности рассчитывается индивидуально в зависимости от рецептуры и производственных возможностей.

Оба ингредиента добавляются в напиток до пастеризации или, если она не предусмотрена, перед розливом. Их применение не требует изменений в технологическом процессе.


ГК "Союзоптторг" является эксклюзивным дистрибьютором компании Symrise в России и странах СНГ.
Дополнительную информацию о продукции, условиях сотрудничества, а также образцы ингредиентов мы предоставим Вам в отделе продаж ближайшего филиала.
 

Все новости »

Бесплатный звонок для всех регионов России: 8-800-333-00-89  Отправить ссылку коллеге
Ok

Отправьте ссылку другу

* Ваше имя:
* Е-mail отправителя:
* Е-mail получателя:
Текст:
Версия для печати


 
 
0
наверх