Новый красящий ингредиент от компании Oterra

Новый красящий ингредиент от компании Oterra

25 февраля 2022

В 2019 году Oterra, в то время известная как Chr. Hansen Natural Colors запустила линейку продуктов Hansen Sweet Potato™. В результате почти десятилетия новаторских исследований и разработок эта линейка быстро стала фаворитом в отрасли, завоевав признание сразу на трех континентах: в Европе, Северной и Южной Америке. Новый сорт мгновенно стал хитом благодаря своей стабильной, яркой и натуральной красной альтернативе.

Руководствуясь желанием предоставить инновационные решения для отрасли, ученые Oterra вернулись к работе после запуска основной линейки продуктов, чтобы разработать новое решение для рынка напитков. В результате красящий ингредиент FruitMax® Red 116 WS был разработан специально для производителей напитков с учетом решения проблем, с которыми сталкивается напиточная отрасль при использовании антоцианов, включая обогащение, высокую активность воды, карбонизацию, неприятный привкус и стабильность цвета.

Продукт рекомендуется для алкогольных напитков, газированных безалкогольных напитков, ликеров, энергетических напитков, а также напитков на основе соков.

FruitMax® Red 116 WS предоставляет производителям уникальную чистую этикетку, минимально обработанный и не содержащий ГМО огненно-красный оттенок для напитков, что делает его лучшей в отрасли натуральной альтернативой RED40 или Allura Red.


Для получения образцов и дополнительной информации обращайтесь, пожалуйста, в любой удобный вам филиал ГК «Союзоптторг».

Возврат к списку


Бесплатный звонок для всех регионов России: 8-800-333-00-89 Отправить ссылку коллеге Версия для печати

наверх