Продажа пищевых ингредиентов / Новости компании / Популярные напитки Hard Seltzer

Популярные напитки Hard Seltzer

16 Ноября 2020


Новые слабоалкогольные напитки Хард Зельцеры активно набирают популярность в мире. Они заслужили внимание даже у приверженцев правильного питания. Мы попробовали образцы бренда White Claw и оценили вкусовые качества напитков. Хард Зельцеры нас по-настоящему впечатлили, поэтому мы хотим рассказать о них подробнее российским производителям!


Что такое Хард Зельцер?


Хард Зельцер — это газированная вода с содержанием алкоголя крепостью от 4,5 до 5%. Слабоалкогольный напиток состоит из газированной или минеральной воды, а также фруктовых и ягодных ароматизаторов. В его составе содержится лимонная кислота, сахар и другие ингредиенты. Напиток может быть приготовлен на солодовой или винной основах.



О перспективности Хард Зельцера

Данный сегмент напитков активно развивается в США с 2016 года. По данным аналитиков, около 55% американцев пьют Хард Зельцеры, как минимум, 1 раз в неделю. Компания White Claw в 2019 году подняла продажи напитка на 300%, что говорит о его перспективах на мировом рынке алкоголя. Coca-Cola также присоединилась к производству данной категории напитков и запустила первый Хард Зельцер на латиноамериканском рынке этой осенью, а в следующем году планирует выйти на американский и европейский рынки. Компания Carlsberg запустила в Европе производство Garage Hard Seltzer в двух вариантах: лимон-лемонграсс и дикая малина. Популярность Хард Зельцеров с каждый годом только набирает обороты.


В чем секрет напитка?


После употребления зельцера вы не чувствуете алкогольное послевкусие. Напитки легкие, освежающие, и бодрящие. Кстати, в Америке их стали называть «Wellness Drinks» («Напитки для здоровья»). Потому что они низкокалорийные и содержат минимум углеводов. Зельцеры большинства производителей не содержат глютен, поэтому они привлекают внимание тех, кто ведет здоровый образ жизни.



Станьте первым производителем!


В России пока нет производителей этого напитка и у вас есть уникальная возможность ими стать. А мы в свою очередь готовы предложить вам рецептуру Хард Зельцера. Напиток пользуется спросом среди большого числа людей, с разными вкусовыми предпочтениями. Начните производить его самостоятельно и удивите российских потребителей слабоалкогольных напитков!   


Выбирайте интересные вкусы: грейпфрут-мята, юдзу, киви, помело, hugo. Они отлично подойдут для создания Хард Зельцеров. Пробуйте и не ограничивайте себя в экспериментах!

 
Все новости »

Бесплатный звонок для всех регионов России: 8-800-333-00-89  Отправить ссылку коллеге
Ok

Отправьте ссылку другу

* Ваше имя:
* Е-mail отправителя:
* Е-mail получателя:
Текст:
Версия для печати


 
 
0
наверх