Продажа пищевых ингредиентов / Новости компании / Новые вкусы для мармелада

Новые вкусы для мармелада

06 Мая 2020

Технологи ГК «Союзоптторг» воплотили в реальность мечту тысяч детей и взрослых, пополнив коллекцию кондитерских изделий мармеладом с необычными вкусами овощей и трав.

Уже несколько лет подряд мировой тренд на здоровый образ жизни занимает лидирующие позиции, внося свои коррективы во вкусы практически всех, даже самых привычных продуктов. Удивить покупателя становиться все сложнее, но мы разработали необычную новинку, нестандартные вкусовые сочетания которой удивят даже самого искушенного потребителя — сочные овощные и пикантные травяные вкусы для мармелада.

Мармелад со вкусом трав и овощей станет интересным открытием для любителей неожиданных сочетаний. При желании тему здорового питания можно развить и, не ограничиваясь «здоровыми вкусами», дополнить рецептуру продукта витаминами, пребиотиками, экстрактами и другими полезными пищевыми ингредиентами, сделав таким образом мармелад не только необычной вкусовой новинкой, но и прекрасным дополнением для тех, кто придерживается здорового питания и отдает предпочтение полезным продуктам.

За образцами овощных вкусов для мармелада и технологическими рекомендациями обращайтесь в любой удобный вам офис нашей компании.
Все новости »

Бесплатный звонок для всех регионов России: 8-800-333-00-89  Отправить ссылку коллеге
Ok

Отправьте ссылку другу

* Ваше имя:
* Е-mail отправителя:
* Е-mail получателя:
Текст:
Версия для печати


 
 
0
наверх