Продажа пищевых ингредиентов / Новости компании / Классический вкус того самого «Байкала»

Классический вкус того самого «Байкала»

20 Апреля 2020

В ассортименте ГК «Союзоптторг» появился травяной компаунд, позволяющий создать напиток со вкусом того самого «Байкала», знакомого всем с детства.
 
Рецептура компаунда была эксклюзивно разработана для ГК «Союзоптторг» нашим партнером — немецкой компанией Symrise, являющейся одним из крупнейших в мире производителей пищевых ароматизаторов, эксклюзивным дистрибьютором которого в России и СНГ является наша компания. 

Наш травяной компаунд удобен в использовании на производстве благодаря своей простой рецептуре. К тому же, как и рецептура традиционного «Байкала», наша так же включает в себя натуральные компоненты.
 
Вкус лимонада «Байкал» является живой классикой, на которой выросло уже несколько поколений россиян. Он занимает прочное место в сердцах потребителей: по данным исследований на сегодняшний день это бренд № 1 среди «советских» лимонадов, входящий в TOП-10 сладких газированных напитков (Online Market Intelligence, «Любимые бренды россиян 2019»).
 
Для получения образцов травяного компаунда, готовых напитков или консультацией технологов обращайтесь, пожалуйста, в любой филиал ГК «Союзоптторг».
Все новости »

Бесплатный звонок для всех регионов России: 8-800-333-00-89  Отправить ссылку коллеге
Ok

Отправьте ссылку другу

* Ваше имя:
* Е-mail отправителя:
* Е-mail получателя:
Текст:
Версия для печати


 
 
0
наверх