Продажа пищевых ингредиентов / Новости компании / Тренд сезона — цвет «Руби»

Тренд сезона — цвет «Руби»

17 Апреля 2020
 
Предлагаем сразу 4 варианта самого востребованного цвета этого сезона  цвета «Руби»: от нежных мягких оттенков до ярких и насыщенных тонов.
 
Все ингредиенты цвета «Руби» получены исключительно из растительных концентратов, поэтому они абсолютно натуральны и не имеют Е-кода на этикетке. Кроме того, наш красящий ингредиент обладает нейтральным вкусом, не влияя таким образом на вкус окрашиваемого им продукта. 

Отдельно стоит отметить простоту использования красящего ингредиента: помимо того, что он не требует особых условий хранения, он также легко смешивается для получения дополнительных оттенков, быстро растворяется в продукте и не подвержен миграции, поэтому отлично подходит даже для многослойных продуктов на жировой основе.
 
Рост популярности цвета «руби» начался после того, как крупнейшему в мире швейцарскому «шоколадному» гиганту Barry Callebaut удалось создать революционный четвертый вид шоколада, который был назван Ruby из-за своего необычного цвета.
 
Популярность этого цвета легко объяснить: во-первых, само его появление, которого ждали 80 лет, стало залогом его востребованности; во-вторых, он находится в одной цветовой гамме с культовым среди поколения миллениалов цветом «millennial pink»; в-третьих, продукты цвета «Руби» невероятно красиво смотрятся на витринах и на фотографиях, что в современных реалиях является одним из главнейших потребительских трендов.
 
Для получения образцов красящих ингредиентов цвета «Руби», дополнительной информации и консультации наших технологов обращайтесь, пожалуйста, в любой удобный филиал ГК «Союзоптторг».
Все новости »

Бесплатный звонок для всех регионов России: 8-800-333-00-89  Отправить ссылку коллеге
Ok

Отправьте ссылку другу

* Ваше имя:
* Е-mail отправителя:
* Е-mail получателя:
Текст:
Версия для печати


 
 
0
наверх