Продажа пищевых ингредиентов / Новости компании / НОВИНКА!!!

НОВИНКА!!!

25 Июля 2019

Предлагаем вашему предприятию протестировать новинку нашего ассортимента – кондитерский гель Excelsponge 526 для кексов, бисквитов, булочек /производитель Riken Vitamin, Япония/. 

Применение данного ингредиента позволит вам создавать выпечку с особенно эластичной и нежной текстурой, что очень важно для современного потребителя. Ведь именно органолептические характеристики продукта, по данным маркетинговых исследований, сегодня всё чаще определяют выбор россиян и подталкивают их к повторным покупкам.  


Используя кондитерский гель Excelsponge 526 в составе вашей выпечки, вы получите ещё целый ряд ощутимых преимуществ:
  • увеличите объём бисквита, кекса, булочки с сохранением прежнего веса изделия
  • снизите дозировки яиц и жира в рецептуре! 
  • обеспечите равномерное распределение включений типа цукатов, шоколадных капель и т. д. 
  • оптимизируете ваш производственный процесс и качество готового продукта: кондитерский гель Excelsponge 526 ускоряет взбивание и увеличивает стабильность теста при хранении /тесто НЕ расслаивается и НЕ слипается, жидкость НЕ оседает, - подтверждено результатами сравнительных лабораторных испытаний Excelsponge 526 и сходных ингредиентов/.
    Благодаря применению данной новинки вы сможете одновременно вносить все рецептурные компоненты!

Кондитерский гель Excelsponge 526 успешно протестирован в нашей лаборатории, на производственных линиях и уже эффективно используется клиентами ГК «Союзоптторг» в различных регионах страны.

Предлагаем и вашему предприятию присоединиться к выпуску нежных, тающих бисквитов, кексов, булочек; технологи компании помогут вам в этом.
Чтобы получить образцы ингредиента для тестирования, а также рекомендации наших специалистов, обращайтесь, пожалуйста, в любой удобный филиал ГК «Союзоптторг». 

 
Все новости »

Бесплатный звонок для всех регионов России: 8-800-333-00-89  Отправить ссылку коллеге
Ok

Отправьте ссылку другу

* Ваше имя:
* Е-mail отправителя:
* Е-mail получателя:
Текст:
Версия для печати


 
 
0
наверх